bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

汝阳红薯深加工产业项目实施确立 县古城机械厂新闻

新闻来源:www.ruyangjx.com项目地点位于河南省洛阳市汝阳县小店工业园区蓝海大道北侧,项目已在2014年初开始动工,已征地2.65万平方米,规划修建标准化厂房四栋、四层配套办公楼、职工宿舍食堂等,总建筑面积1.65万平方米,本项目生产产品以精致红薯淀粉、红薯粉条、薯类即食粉丝、粉皮为主要产品,预安装红薯淀粉加工生产线两组,粉条粉丝生产线两组(4台一组)链条蒸汽锅粉条生产线一组。预计每年红薯收获季节加工能力5000-8000吨(30-45天),可生产精致淀粉1000吨以上。计划将在2015年正式运行生产,项目总投入2500-3000万元(土地、厂房、设备、绿化等),将建立豫西大规模的薯类加工厂区。

 

 

 

位于洛阳市西南部的汝阳县距离洛阳市中心六七十公里,这里群山环绕,可耕种土地多为山坡丘陵地,最适合以种植红薯、烟叶这种耐干旱,产量高的农作物,九十年代以前这里的人民以红薯面为主要粮食,随着社会的进步生活水平不断改善白面面、大米饭不在是奢求,红薯作为粮食慢慢的退居上了二线,因为地理条件限制红薯种植量慢慢减少,坡地逐渐的荒废,这时我们应当整合资源,收购红薯,为农民增收创造价值,县古城机械厂于2013年向汝阳人民政府申请建设红薯深加工项目,发展汝阳农业项目,带动农民增收,解决当地部分农民就业问题,项目申报得到了肯定和支持。

厂区坐落于小店工业园区,接邻二广高速汝阳出站口,地理条件优越,北邻伏牛山脉、南邻汝河,汝河是养育汝阳人民的主要水源地,自古以来汝阳地理环境造就山水积汇成一条河流,水质清澈而甘甜。

项目建成后鼓励乡镇种植红薯,签订收购合同,为山坡下的群众做点实事,保障种植户收入增长,也为汝阳农业建设中献出一份力量,以纯正的红薯粉打造汝阳绿色生态农业项目,该项目设备采用县古城机械厂制造时处理鲜薯15T10T/H的两组淀粉加工设备,项目正在建设中。

项目联系人:刘颖    负责人电话:18637938789

项目主办方:汝阳县古城机械厂

分享到:

上一篇:三种粉条机优点讲解

下一篇:粉条机种类 古城机械厂粉条机分类介绍

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码