bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

2015回访视频发布 红薯淀粉加工设备以及粉条加工设备回访

红薯淀粉加工设备网 视频网站地址:http://i.youku.com/u/UNTA4MjM5MDg=/videos
2015年年末每当这个时节正是我们汝阳机械厂服务到家的回访时间,这次我们回访的主要地区以十堰、襄樊、随州地区,比较集中的是郧西、郧县、房县、枣阳等这些地方,这次我们镜头下为你记录的就是枣阳这里,它位于中国湖北和河南的交界处,在这里最能让我们感受到当地人对于粉制品的喜爱,这次回访随行人员有王兵、王建伟、XX、XX 四人。我们连夜从谷城县赶到这里天已经落幕,休息一晚后,第二天的清晨整装待发的我们在216省道旁吃着早点,正商量着先到哪一家回访的时候一个大姐骑个三轮,车上面拖着几把没有散开的冷冻过的粉条,我们紧跟着大姐而去,停顿在这里闲聊着,我们从她哪里得知了大概附近加工粉条的情况,告别后我们赶往到那里,一路上看到很多户人家都挂着加工好晾晒的粉条,我们感觉越来越近了。这个镇上面好像加工者比我们从厂里运行记录上抄录的用户用多一些,很多是从当地农机部或者其他厂家导卖的我们的设备,一路走来每一个加工点都是生意红火,加工者络绎不绝。排着长队在加工,有用免搓洗的,有用粉皮头制作粉皮的,有用原装机头生产需要冷冻粉条的当然这些加工户都配备的有冻库,每一家都干的非常顺利,我们感到很高兴。这里的用户很多都是干了很多年的老主顾。
分享到:

上一篇:正鑫薯业红薯淀粉加工设备即将投产

下一篇:红薯粉条机客户回访解说词和视频地址

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码