bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

水晶粉丝机 龙口粉丝机 红薯粉条机

 粉条、粉丝是我国传统食品、广普性传统食品,有着很广泛的市场前景。河南省汝阳县机械厂生产的 6FT系列水晶粉丝生产机械,已成为传统粉丝、粉条的更新换代的产品。此类设备是现今国内普遍应用于生产粉条粉丝传统食品机械.该机操作技术简单、易掌握、见效快、利润高等优点。是农民朋友短平快致富的最好途径。粉条加工历史悠久,口感独到深受广大群众的喜爱。各地均有生产,主要以薯类.豆类.杂粮提取的淀粉为生产原料。主要加工集中在薯区,以红薯.马铃薯淀粉为主。
特点:
  红薯粉条,灰色、黄色,有宽有细,营养丰富,和红薯一样,是抗癌食品。适于熬、炒和凉拌。
  马铃薯粉条,色白,条细,养分多。适于熬菜,烹炒和凉拌菜用。
  粉条按外形上来讲又可分成圆粉条和宽粉条两种。
【工艺】:红薯—提取淀粉—搅拌调浆—上料—入机漏粉—散粉—上杆晾晒(烘干)—包装—成品入库

视频连接地址:粉丝机 (http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5NjY1MzQw.html

分享到:

上一篇:红薯淀粉加工设备.粉条加工机械

下一篇:中小型红薯淀粉加工机械 安装拍摄

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码